Погода для жителей Киевщины и столицы на 3-е января


Фото из сети Интернет

На Киевщине и в столице, 3 января, формировать погодные условия будет циклон, пришедший из Скандинавии. Ожидаются сильные осадки в виде снега и снега с дождем. Столбики термометров будут колебаться -4⁰…-2⁰ ночью и -1⁰…+1⁰ днем. Ветер юго-западный со скоростью до 4 метров в секунду. На дорогах гололедица. Утром туман

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский район) на улице будет прохладно и ветрено. Температурные показатели воздуха в день будут составлять -1⁰…+1⁰ и -3⁰…-1⁰ ночью. В течение дня ожидаются снег. Возможен слабый туман.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) прохождение холодного фронта обусловит осадки, что особенно будет наблюдаться в ночные часы. Температура воздуха -4⁰…-2⁰ ночью и -1⁰…+1⁰ днем. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный со скоростью до 4 метров в секунду.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) столбики термометров ночью опустятся до показателей -3⁰, а днем поднимутся до -1⁰. Возможны осадки в виде снега. На дорогах гололедица. В течение дня облачно.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) ветер юго-западный со скоростью 3-4 метра в секунду. Температура воздуха будет колебаться в пределах -1⁰…+1⁰ днем, и -4⁰…-2⁰ ночью. Ожидается снег.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) температурные показатели воздуха на уровне 2 метров будут находиться в пределах -3⁰…-1⁰ ночью, а днем -1⁰…+1⁰. На дорогах гололедица. Утром возможен туман.

В Киеве в четверг ожидается прохладная и влажная погода. В течение дня возможен слабый снег. Температура воздуха -4⁰…-2⁰ ночью и -1⁰…+1⁰ днем. На дорогах гололедица.

 

В течение дня возможны изменения.