Погода для жителей Киевщины и столицы на 10-е января


Фото из сети Интернет

На Киевщине и в столице, 10 января, ожидается незначительное потепление и осадки в виде мелкого снега. Столбики термометров будут колебаться в пределах -15⁰…-12⁰ ночью, а днем -8⁰…-6⁰. На дорогах ожидается гололедица. В течение дня облачно. Ветер юго-восточный со скоростью 2-3 метров в секунду

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) холодный фронт, который придет с запада принесет снег. Температура воздуха составит -5⁰…-3⁰ днем и -13⁰…-11⁰ ночью. Порывы ветра до 3 метров в секунду.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) ожидается облачная и морозная погода. Столбики термометров ночью опустятся до -16⁰, а днем будут колебаться на уровне -8⁰…-7⁰. Ветер юго-восточный с порывами до 3 метров в секунду.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) небо опять затянется облаками и пойдут осадки в виде снега. Температура воздуха составит -7⁰…-5⁰ днем, а ночью -15⁰…-13⁰. На дорогах гололедица.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) также прогнозируется незначительное потепление и осадки. Температурные показатели воздуха составят-6⁰…-4⁰ днем, и -14⁰…-12⁰ ночью. Ветер юго-восточный со скоростью 2-3 метров в секунду

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) в течение дня облачно и холодно. Температура воздуха -14⁰…-12⁰ ночью, а днем -6⁰…-4⁰. На дорогах гололедица. Скорость ветра 2-3 метра в секунду.

В Киеве прохождения холодного фронта также обусловит потепление и осадки. Столбики термометров будут держаться на уровне -6⁰…-4⁰ днем и -14⁰…-12⁰ ночью. На дорогах гололедица. Скорость ветра 2-3 метра в секунду. В течение дня облачно.

 

В течение дня возможны изменения.