Подробности обстрела активисту: потерпевший убежал с места происшествия

Полиция Киевщины сообщила новые подробности обстрела автомобиля главы ГО “Авто-Евро-Сила”

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Вчера в 23.30 часов в полицию поступило сообщение, что вблизи г. Белая Церковь неизвестные расстреляли автомобиль Олега Ярошевича. Потерпевший лично в полицию не обращался. Информацию предоставил его знакомый.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и обнаружила в кювете автомобиль. Потерпевший сразу же скрылся с места происшествия и общался с правоохранителями исключительно через аудиосвязь.

С помощью металлоискателя и при участии кинологической службы обследовали прилегающую территорию. Никаких гильз обнаружено не было.

Напомним, что сегодня, 15 августа, под Белой Церковью неизвестные из оружия обстреляли автомобили председателя ОО “Авто-Евро-Сила” Олега Ярошевича

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Продолжается комплекс следственных действий. Автомобиль будет направлено на соответствующие экспертизы. Полицейские пытаются установить местонахождение потерпевшего для получения показаний. Установлено, что предварительно он находился у своих родственников.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.