Под Киевом злоумышленник изнасиловал и задушил женщину (ФОТО, ВИДЕО)


Злоумышленник, который насиловал, грыз зубами, а затем задушил женщину

На днях стало известно, что под Киевом мужчина изнасиловал, а затем убил женщину в ее собственном доме

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “РБК-Украина”.

Окровавленное тело женщины 16 января обнаружила ее 13-летняя дочь Богдана, когда вечером вернулась домой. Она позвонила своему отцу, а уже он вызвал милицию и “скорую”. Медики, которые приехали, лишь констатировали смерть.

На теле женщины были обнаружены многочисленные следы от укусов. В полиции рассказали, что преступник действовал не один. В настоящее время одного из подозреваемых задержан, а второй убежал. По версии правоохранителей, он может скрываться в поселке Коцюбинское.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

После совершения убийства преступники бросились бежать через окно, потом взломали закрытый забор и скрылись в лесу.

Уже на следующий день полицейские поймали подозреваемого – 33-летнего Сергея, местного жителя. Во время обыска у него нашли телефон убитой Алины.

Сотрудница полиции Виталия Грохольская заявила, что сейчас пытаются выяснить степень их связей и что могло произойти, чтобы преступление было совершено с такой жестокостью.

“Она была раздета, штаны спущены наполовину. Лицо сильно побито было”, – рассказал бывший муж погибшей Ярослав.

Отмечается, что 31-летнюю Алину задушили голыми руками и изнасиловали. Неадекват просто со звериной жестокостью убил свою жертву – бил несчастную и грыз ее зубами.

Родные погибшей уверены, что настоящий убийца гуляет на свободе. По их словам, Сергея вместе с товарищем Михаилом того рокового дня Алина сама пригласила домой. Но именно с Михаилом у нее были романтические отношения.

Дочь Богдана часто видела его дома и была очеведцем пьяных разборок между мамой и отчимом. В полиции отметили, что Михаил очень опасен, он уже сидел в тюрьме.

По предварительной версии, Алина отдыхала с компанией гостей, и после нескольких рюмок между ней Михаилом возникла ссора.

Как рассказали соседи, трагедия их не удивила – говорят, хозяйка часто устраивала вечеринки, и любила проводить время именно в мужских компаниях.

“Постоянно какие-то бомжи, наркоманы, пьянки… раньше жили Квартиранты. Наркотики здесь розпространяли. Всякое бывало”, – рассказал мужчина, который живет по соседству.