Под Киевом сын зарезал родного отца и расчленил его

Прокуратурой Киевской области сообщено о подозрении сыну, который нанес смертельные ножевые ранения своему родному отцу, а затем с целью скрыть следы преступления, расчленил и спрятал его тело

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В ходе досудебного расследования уголовного производства установлено, что в октябре прошлого года, по месту жительства в одном из сел Вышгородского района, отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения учинил ссору со своим сыном, которая в дальнейшем переросла в драку. Во время которой, последний схватил нож и нанес удары в область туловища потерпевшему. От нанесенных травм 52-летний мужчина скончался.

После этого, с целью скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил тело потерпевшего и вывез на территорию села.

За процессуального руководства Вышгородского отдела Киево-Святошинскую местную прокуратуру 21-летнему злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное уголовное правонарушение ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Досудебное расследование продолжается.