Под Киевом продают квартиры которые подлежат сносу

Окружной административный суд города Киева постановил снести жилой комплекс Villa Sofia, который строится в селе Софиевская Борщаговка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Небоскреб”.

В ДАБИ отмечают, что ранее во время внеплановой проверки объекта «Строительство комплекса многоквартирных домов по адресу: Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, улица Береговая, 3, 7-А» было установлено, что земельный участок, на которых ведутся строительные работы, не отведена под многоквартирную застройку.

«Окружной административный суд города Киева постановил снести незаконное строительство в Киево-Святошинском районе Киевской области. Таким образом, служители Фемиды подтвердили законность действий Госархстройинспекции относительно заказчика строительства жилого комплекса в с. Софиевская Борщаговка», – говорится в сообщении ДАБИ.

Не смотря на постановление о сносе, дом все еще стоит на своем месте, а застройщик отправляет фотоотчет объекта. Продажа квартир продолжается, но на сайте предупреждают, что объект проблемный и информация о нем содержится на ресурсе Ассоциации Помощи Пострадавшим Инвесторам.