Под Киевом пьяный водитель спровоцировал двойную аварию (ФОТО)

Сегодня ночью, 12 сентября, в селе Горенка Киево-Святошинского района пьяный водитель внедорожника протаранил авто, а пытаясь скрыться с места ДТП он въехал в забор

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «dtp.kiev.ua» в Facebook.

Этой ночью пьяный водитель черного внедорожника не справился с управлением и протаранил припаркованный автомобиль Daewoo Lanos.

Испугавшись ответственности, водитель внедорожника пытался скрыться с места аварии, однако повлек за собой еще одно ДТП: протаранил забор и въехал в ограждение, от чего автомобиль оказался на частном подворье. После такого маневра транспортное средство виновника ДТП уже не мог передвигаться.

Как указано в сообщении, водитель внедорожника в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии, а также не был пристегнут ремнем безопасности, вследствие чего получил травму головы. На месте ему была оказана первая медицинская помощь.

Сам уже автомобиль в аварии сильно пострадал — у него полностью разбита передняя часть и лобовое стекло. И теперь виновнику аварии придется восстанавливать не только собственное авто, но и разбит Daewoo Lanos и снесенный забор.

На место ДТП были вызваны сотрудники патрульной полиции и скорая.