Под Киевом охранник ресторана зарезал жениха (ФОТО)

Сегодня, 27 ноября, в полиции Киевщины сообщили о кровавая свадьба в Обухове, где охранник ресторана жестоко зарезал мужчину, который праздновал свадьбу

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности Нацполіції в Киевской области в Facebook.

До Обуховского отдела полиции позвонили из местной больницы. Очередной медучреждения сообщил о 23-летнего мужчину, которого доставили с ножевым ранением в область паха. К сожалению, реанимационные мероприятия медиков не смогли помешать трагедии – потерпевший скончался от потери крови.

Как выяснили правоохранители, в тот вечер покойный праздновал свадьбу в одном из гостинично-ресторанных комплексов района. Около часа ночи уже изрядно подвыпившие гости и жених перессорились. Новоиспеченный муж вышел во двор комплекса, где увидел 66-летнего охранника. Возник еще один конфликт. Парень набросился на пожилого мужчину, а тот не долго думая достал нож. Все обстоятельства сейчас выясняет полиция.

Жена, которая уже начала бить тревогу, нашла любимого в помещении для охранника около пяти часов утра. По словам 20-летней вдовы, тогда ее муж еще был при сознании. Охранник на вопрос испуганной девушки отвечал, что все хорошо. За полтора часа парня не стало.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленника задержали и объявили о подозрении. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Продолжается следствие.