Под Киевом неизвестный сбил собаку и оставил умирать в луже крови (ФОТО)

Сегодня, 31 января, в поселке Боровая неизвестный сбил собаку на пешеходном переходе вблизи школы и оставил собаку истекать кровью, а прохожие, которых было достаточно много, даже не пытались помочь животному

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Natalin Ostapenko в Facebook.

«Сегодня в 07.50 возле школы, почти на пешеходном переходе, возле которого положили лежачего полицейского, какое-то существо, иначе этого человека назвать у меня не получается, сбило собаку. Но больше всего поражает ситуация тем, что пока я звонила и искала, кто бы мог помочь мне транспортировать этого живого, но искалеченного беднягу к врачу, никто из проезжающих машин, а их было много, потому что все завозят детей в школу, не останавливаться. Никто!», — сообщила женщина.

Однако впоследствии нашелся мужчина, из села Малая Солтановка, который помог транспортировать собаку

Также автор поста сообщила, что она обращалась за помощью к местному ветеринару, но и ей очень грубо отказала, аргументируя это тем, что ее рабочее время начинается с 9 часов утра.

«Все знают, кто у нас в Боровой ветеринар, имя ее я не называю, это хамло нагрубила мне в трубку, типа чего ты мне так рано звонишь, что ее рабочее время с 09.00, одним словом нам не помогла. А помогла девушка из ветеринарного магазина, сделала все что нужно было! И самое главное, нашлась хозяйка собаки….», — добавила женщина.