Под Киевом наркоторговцы закопали тело убитого мужчины


Фото из сети Интернет

Правоохранители задержали группу наркодилеров, которые не только изготавливали и сбывали наркотические вещества, но и убили мужчину, тело которого закопали под Киевом

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Информатор”.

Сообщается, что сначала правоохранители вышли на людей, которые занимались наркотиками. После ряда обысков на территории Киевской и Черкасской областей, у фигурантов изъяли 8,5 килограмм каннабиса, 600 граммов амфетамина, упаковочные пакеты, весы, колбы и стеклянные емкости с остатками неизвестного вещества.

После проведения первоочередных следственных действий правоохранители установили, что эти же наркодилеры ранее совершили убийство. С участием специалистов из кинологического центра и обученной собаки на месте был проведен повторный неотложный обыск, во время которого удалось установить место захоронения убитого – возле одного из домов в Киевской области. Тело мужчины было эксгумировано и осмотрены с участием судебно-медицинского эксперта.

Позже удалось установить личность умершего, его убийцы и обстоятельства, при которых было совершено преступление. В настоящее время следователями и прокурорами задержано трех человек, которые помогали убийце вывезти и закопать тело. Самого подозреваемого в убийстве объявили в розыск. Следствие продолжается.