Под Киевом мужчина жестоко убил женщину и поместил труп в морозильной камеры


Фото из сети Интернет

Стало известно, что к 16 годам лишения свободы зусуджено мужчину, который убил свою начальницу и поместил ее труп в морозильной камеры

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Киевским апелляционным судом поддержано позицию прокурора, который принципиально настаивал на оставлении для убийцы наказание в виде 16 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Указанный мужчина в августе 2017 года, находясь в помещении цеха пекарни в сек. Хотел Киево-Святошинского района Киевской области, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, а именно мужчина возмутился указанию своей начальницы не курить в помещении, схватил молоток и нанес ей не менее 25 ударов. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. Убедившись, что она больше не подает признаков жизни, преступник поместил ее труп в морозильной камеры.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook

На этом убийца не остановился. После совершения убийства он завладел автомобилем потерпевшей на котором приехал к ее дому, откуда вынес деньги, ювелирные изделия и бытовую технику. Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 115, ч. 2 ст. 185, ч. 2 ст. 289, ч. 3 ст. 185 УК Украины (умышленное убийство, кража, совершенная повторно, незаконное завладение транспортным средством, совершенное повторно (кража, соединенная с проникновение в жилище).

По принципиальной позиции региональной прокуратуры, приговор вступил в законную силу.