Под Киевом мужчина зарезал любовника своей женщины

Сегодня, 13 декабря, в полиции области сообщили об осуждении к семи годам тюрьмы мужчину из Горенки, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности Нацполіції в Киевской области в Facebook.

Событие произошло полтора года назад в селе Горенка, что недалеко от столицы. Тогда полиция Киевщины задержала мужчину, а недавно суд назначил ревнивцу наказание в виде семи лет лишения свободы.

В тот вечер 35-летний мужчина ответил на телефонный звонок. Госпожа сообщила, где и с кем находится его возлюбленная. С женой они прожили 18 лет и воспитывали четырех совместных детей, потому разъяренный мужчина бросился по указанному адресу.

Свет в новостройке, где еще велись ремонтные работы, не горело. Зайти внутрь было не сложно. Поднявшись по лестнице на второй этаж, мужчина застал свою 37-летнюю жену вместе со строителем. Завязалась драка, любовник ударил незваного гостя доской и толкнул с лестницы. Тогда мужчина схватил кухонный нож и набросился на 40-летнего строителя. Последний скончался на месте от кровопотери. После совершенного преданный убийца пошел домой, спрятал окровавленные вещи и лег спать.

По данному факту полиция Киево-Святошинского района открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Вещественные доказательства, изъятые правоохранителями с места происшествия вместе с орудием убийства были направлены в суд.