Под Киевом кавказец пытался ограбить авто нардепа от “БПП” Нины Южаніної (ФОТО)

Авто нардепа от “БПП” Нины Южаніної пытались ограбить

Сегодня, 23 июня, в Киево-Святошинском районе полицейские задержали мужчину кавказской внешности, который пытался ограбить авто народного депутата от “БПП” Нины Южаніної

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

“В связи с увеличением количества преступлений, где объектом посягательства становится автомобиль, полицией Киевской области было создано несколько специальных групп. Оперативники уголовного розыска отрабатывали места возможного угона транспортных средств или их хищения”, – отмечается на странице.

“Одна из таких групп заметила, как на стоянке возле супермаркета в Киево-Святошинском районе Киевщины автомобиль заблокировал путь для движения автомобилю народного депутата Нине Южаніній”, – говорится в сообщении.

“С автомобиля-нарушителя вышел мужчина кавказской внешности. Он нанес несколько ударов по стеклу заблокированного автомобиля, пытаясь разбить стекло и похитить из салона авто оставленные в нем вещи. В этот момент оперативники полиции задержали автоугонщика”, – сообщается на странице.

“Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас задержанного проверяют на возможную причастность к другим подобным преступлениям”, – сообщается на странице.