Под Киевом из-за горе-водителя произошел взрыв на АЗС

Сегодня ночью, 21 июня, на автозаправочной станции «БРСМ» произошел взрыв из-за водителя, который забыл вытащить пистолет из бака после заправки

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

«Сегодня ночью на автозаправочной станции «БРСМ», расположенной на 29 км трассы Киев-Чоп, произошел взрыв газовой колонки. Среди людей никто не пострадал», — сообщили в ведомстве.

На месте происшествия работают сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции и спасатели. Устанавливаются все обстоятельства и причины взрыва.

А уже в комментариях к записи пользователь сети сообщил, что взрыв спровоцировал водитель авто

«На АЗС БРСМ-Нафта (что находится на трассе Киев — Житомир) в 23:46 водитель забыл вынуть пистолет из бензобака и начал движение в сторону выезда с АЗС, в результате чего топливораздаточна колонка была сорвана с креплений, упала и началась утечка Газа. Произошел пожар, после которого загорелось оборудование», — говорится в сообщении Александра Мельничука.

Сообщается, что, благодаря установленной противопожарной системе, огонь был потушен в течение 11 минут. Виновник скрылся с места происшествия.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК (уничтожение и повреждение чужого имущества общественно опасным способом).