Под Киевом игроки известного футбольного клуба попали в ДТП (ФОТО)

Вчера, 20 октября, на Одесской трассе возле села Большая Солтановка столкнулись «Volvo», «Skoda» и «Volkswagen»

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на официальную страницу «dtp.kiev.ua» в Facebook.

По информации, в аварии пострадали футболисты «Колоса».

Как сообщили сотрудники дорожной полиции, «Skoda» двигалась со стороны Киева и остановилась возле поворота на разворот, чтобы пропустить встречный поток автомобилей. Сзади в нее влетела «Volvo» и «Skoda» отбросило прямо под «Volkswagen», в котором с матча против СК «Днепр-1» возвращались футболисты «Колоса». От удара немецкий автомобиль перевернулся и остался лежать на крыше в 30-40 метрах от места столкновения.

По словам очевидцев, в «Volkswagen» находилось два игрока ФК «Колос»: Алексей Зозуля и Василий Литвиненко. Одному из ребят потребовалась помощь медиков, но, к счастью, обошлось без серьезных травм. В пресс-службе футбольного клуба сообщили, что ребята отделались царапинами и синяками.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Меньше повезло водителю «Skoda». Полицейские сообщили, что его госпитализировали в тяжелом состоянии. От удара его выбросило из автомобиля на проезжую часть. После столкновения у Skoda практически отсутствовала передняя часть, а двигатель отлетел на несколько метров.

Также напомним, что 13 октября, на участке дороги с. Ксаверовки до с. Пинчуки в направлении Одессы в ужасном ДТП погибли люди.

Очевидцы происшествия также рассказали, что авария произошла около 18:30 и в ней пострадало четыре автомобиля, но один из них уже эвакуировали. На месте работала дорожная полиция и следственно-оперативная группа, которая разбиралась в деталях события.