Под Киевом двое пьяных грабителей сковородкой избили 88-летнюю женщину

Сегодня, при поддержке государственного обвинения прокуратурой Киевской области двух рецедивістів, которые в состоянии алкогольного опьянения, совершили разбойное нападение на 88-летнюю потерпевшую, приговорен к 9,6 годам лишения свободы с конфискацией имущества

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что двое мужчин, которые ранее были неоднократно судимы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проникли на территорию домовладения 88-летней женщины с целью завладения ее имуществом.

Так, один из злоумышленников, 1994 г.н., схватил сковородку и умышленно нанес хозяйке дома три удара по голове, от чего потерпевшая получила легкие телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, подкожной гематомы и ссадин на лице.

После этого, мужчины покинули место совершения преступления, прихватив с собой металлический лом потерпевшей.

Благодаря поддержке государственного обвинения Броварской местной прокуратурой рецедивістів признаны виновными в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилье) УК Украины и приговорен к 9,6 годам позбавлененя свободы с конфискацией имущества.