Под Киевом драка между бомжами закончилась трагедией (ФОТО)

Под Броварами драка бомжей закончилась трагически

Сегодня, 18 августа, в полиции Киевской области сообщили о обнаружено тело бездомного вблизи Броваров в лесополосе, его убил сожитель землянки во время ссоры

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главное управление Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

По подозрению в его убийстве задержали 27-летнего молодого человека. Оба не имели постоянного места жительства и с 2016 года жили в лесополосе, в обустроенной землянке.

Выгуливая собаку в лесополосе, броварчанин обнаружил бездыханное тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и судмедэксперт. Правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался 43-летний бомж, уроженец Винницкой области. Согласно судебно-медицинской экспертизы мужчина умер от колото-резаной раны шеи.

Полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и в результате задержали подозреваемого в совершении убийства — 27-летнего бомжа, уроженца Закарпатской области. Он признался в содеянном и рассказал, что накануне трагедии с погибшим распивали спиртное. Внезапно возникший конфликт перерос в драку. Разъяренный молодой человек схватил нож и нанес своему товарищу многочисленные удары по телу, после чего скрылся.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.