Под Киевом активисты из “Свободы” требуют наказать одиозного застройщика (ФОТО)

Активисты под стенами СБУ пикетировали застройщика Кулагина

Сегодня, 7 июля, на территории ЖК “Чайка”представители “Свободы” устроили протестную акцию против действий местного застройщика, гендиректора директора компании “ОМОКС” Алексея Кулагина, которые могут привести к экологической катастрофе

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу ВО “Свобода” Киев в Facebook.

“Националисты пикетируют СБУ с требованием привлечь к ответственности выходца из клана “донецких” Алексея Кулагина, который продолжает терроризировать жителей Чайки и Петропавловской Борщаговки. Коррупционер и рейдер Кулагин фактически отравляет жизненную среду жителей Чайки, путем неконтролируемого слива сточных вод, за что поселок оказался на грани экологической катастрофы”, – сообщается на странице.

“Нарушение законов – это фирменный стиль “работы” донецких, которые пытались захватить власть и в Киеве во времена Януковича. Кулагин обнаглел на столько, что прибег к наглого рейдерского захвата земельного участка предприятия “Агро”, на которой построил 9 тысяч квадратных метров жилья подконтрольной ему фирмой ООО “ОМОС”, которого там по закону быть просто не должно и при этом, еще и продал это жилье, поставив покупателей вне закона”, – говорится в сообщении.

“На рейдера были составлены многочисленные протоколы о коррупции, однако, правоохранительные органы не спешат привлекать его к ответственности”, – отмечается на странице.

“Мы требуем от Службы безопасности Украины, НАЗК и других органов привлечь к ответственности рейдера, мошенника и коррупционера Алексея Кулагина. Мы не можем допустить, чтобы “донецкие” терроризировали украинцев и хозяйничали на нашей земле”, – говорится в сообщении.