Под Фастовом группа преступников похитила из дачного дома 100 тыс грн

Сегодня, 4 декабря, в полиции Фастова сообщено о задержании группы преступников, которые вынесли из дачного дома в селе Большая Мотовиловка электроинструмент на 100 тыс грн

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности Нацполіції в Киевской области в Facebook.

«В дежурную часть Фастовского ОП поступило письменное заявление от киевлянина о том,что в селе Большая Мотовиловка Фастовского района с его дачного дома неизвестный совершил кражу бытовой техники, садового инвентаря и электроинструментов, причинив материальный ущерб около 100 тысяч гривен. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями правоохранителями установлены и задержаны двое злоумышленников. Ими оказались 38 и 44-летние ранее судимые жители пгт Боровая. В содеянном призналась и предоставили правдивые показания. Вещественные доказательства изъяты», — говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделением Фастовского ОП открыто уголовное производство по ст.185ч.3 (кража) Уголовного Кодекса Украины. Продолжается следствие.