Победой «Вереса» над «Черноморцем» закончился одиннадцатый тур футбольного чемпионата Украины

«Динамо», «Шахтер» и «Ворскла» удержали позиции, а три аутсайдеры гонки свои матчи проиграли.

Победой & quot; Вереса & quot; над & quot; Черноморцем & quot; закончился одиннадцатый тур футбольного чемпионата Украины

Победой & quot; Вереса & quot; над & quot; Черноморцем & quot; закончился одиннадцатый тур футбольного чемпионата Украина

Фото с официального сайта УПЛ A A + A ++

Событие Одесский «Черноморец» уступил Ровенском «Вереса» в заключительном поединке одиннадцатого тура Украинской Премьер-лиги.

Информация и комментарии На 18-й минуте 28-летний уроженец Каменского Евгений Пасич воспользовался паса своего брата-близнеца Геннадия, забив гол в ворота «Черноморца». За две минуты одесситы получили численное превосходство, ибо арбитр показал красную карточку Валерию Кучерову за грубый фол против Мохаммеда Кадири, ганского легионера киевского «Динамо», который в «Черноморце» выступает на правах аренды. На 65-й минуте украинец армянского происхождения Артур Авагимян ворвался в штрафную «Вереса», где его сбил Никита Полюлях. «Верес» спас вратарь Богдан Когут, который парировал пенальти от Ильи Путри.

«Это был очень тяжелый матч, & mdash; цитирует официальный сайт» Вереса «главного тренера команды Юрия Вирта. & Mdash; Пожалуй, самыми нервными в этом сезоне. Мы неплохо начали игру. Забили гол. Изъятие испортило немного нам настроение, но отмечу нашу команду. Несмотря на то, что играли вдесятером, мы организованно оборонялись. Проводили быстрые контратаки, могли забить еще. Команда действительно отработала, набегалась. Пожалуй, заслужили два выходных. Молодцы, что выстояли в меньшинстве против молодой агрессивной команды. Это радует «.

Жители набрали 15 очков и остались на 9 позиции в турнирной таблице. «Черноморец» с 6 зачетными баллами находится на предпоследней строчке. Это уже 7-й подряд матч одесситов, в котором они не знают побед. «Черноморец» одинаковое количество очков с «Львовом», на 2 балла опережает аутсайдера «Мариуполя» и на одно очко отстает от «Мина», который свой матч против «Десны» свел вничью 0: 0. А вот «Мариуполь» уступил «Металлисту 1925» (1: 2), а «Львов» потерпел домашнего фиаско от «Динамо» (1: 4).

читайте также: Украина подала заявку на & nbspучасть в & nbspсертификации «Северного потока-2 «. В & nbspРосии это & ​​nbspназвалы диверсией

Столичный клуб остался лидером гонки, сохранив трехочковый отрыв от «Шахтера», который разбил «Зарю» со счетом 6: 1. «Ворскла» осталась на третьей строчке, одолев в гостях «Александрию» (2: 1). Матч был удивительно драматичным и скандальным. В конце встречи арбитру Николаю Балакина пришлось изъять главного тренера полтавчан Юрия Максимова, который устроил спор с наставником «Александрии» Сергеем Лактионовым. «Ничего удивительного не произошло, простая спор. & Mdash; сказал Сергей Лактионов» Футбол24 «. & Mdash;» Ворскла «& mdash; несолидная команда. Мы выбрали цвет формы, в которой будем играть на правах хозяев. Они привезли свою зеленую форму. И нас заставили ее изменить. Хотя мы заблаговременно сообщали и писали письма о том, что будем играть в зеленых красках «.

Гонку бомбардиров возглавляет игрок» Динамо «Виктор Цыганков, в активе которого 8 голов. По 6 точных выстрелов на счету еще одного динамовца Виталия Буяльского, Лассина Траоре из «Шахтера», Артема Довбика из «Днепра-1» и Андрея Кулакова с «Мариуполя».