Пьяный водитель с нулевым стажем в Макарове перекинул отцовскую «Таврию» (ФОТО)

15 июля в Макарове пьяный водитель перевернулся на автомобиле «Таврия», в результате чего малолетняя девушка попала в больницу

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Макаровского отдела полиция в Facebook.

«В июле сотрудниками Макаровского отделения полиции зафиксировано 120 административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, из них 20 – управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На правонарушителей наложено взысканий в виде штрафа на сумму около 24 тыс грн, из них уже добровольно уплачено 9 тыс грн», — отмечается на странице.

«За предыдущий месяц на территории района совершено 17 дорожно-транспортных происшествий, из них 7 – с пострадавшими. Участники дорожного движения пострадали по причине нарушения водителями правил проезда нерегулируемых перекрестков, выезд на встречную полосу при наличии опасности; пешеход на обочине дороги был травмирован в результате наезда транспортного средства, который двигался задним ходом. В отдельных случаях сопутствующей причиной ДТП было пребывание водителя в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

«15 июля в пгт Макаров водитель 1999 г.н., находясь за рулем легкового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, допустил его опрокидывание, в результате чего пассажирка 2001 г.н., был госпитализирован в Макаровскую ЦРБ», — отмечается в сообщении.