Пьяный священник Киевского патриархата протаранил авто с монахинями

ДТП на Киевщине

Нетрезвый священник Дмитрий на праздник Дмитрия возле села Дмитровка спровоцировал ДТП с четырьмя машинами. В крови виновника дтп медики выявили 3,0 промилле алкоголя при максимально допустимой норме в 0,2 промилле

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «ТСН».

На месте аварии пьяный священник курил сигареты и демонстративно отказывался общаться с журналистами. «Все скажет патрульная полиция, в пресс-релизе, что произошло», — тяжело произносил слова он. В полиции пояснили, что этот водитель попытался на скорости совершить маневр разворота на трассе Киев-Чоп, в результате чего произошла череда столкновений.

ВІДЕОСвященик пытался скрыться с места совершенного ДТП с недопитою бутылкой водки в руках

У двух женщин, которые по совпадению оказались монахинями, ДТП вызвала переломы и ушибы, а пока пострадавшим оказывали помощь, батюшка исчез. Его нашли в посадке с бутылкой водки. «Он в рукаве пытался прятать, патрульные пытались забрать. Употреблял множество нецензурной лексики, что даже патрульные, которые привыкли с различными слоями населения общаться, были в шоке, если честно», — призналась пресс-секретарь патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко.