Пенсионерку из Бородянского района будут судить за поножовщину

Сегодня, 30 августа, в прокуратуре Киевской области сообщили о направлении в суд материалов дела в отношении 56-летней женщины, которая ножом порезала своего знакомого

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

За процессуального руководства Бородянского отделом Фастовской местной прокуратуры утверждено и направлено обвинительный акт в суд для рассмотрения по существу в отношении 56-летней женщины, в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Установлено, что в июне текущего года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства в одном из сел Бородянского района, во время ссоры со своим сожителем умышленно нанесла ему удар ножом в область грудной клетки.

Напомним, что 5 июня 56-летняя жительница села Новая Буда Бородянского района порезала своего 72-летнего знакомого, которому помогала по хозяйству на протяжении 15-ти лет.

Своими умышленными действиями злоумышленница нанесла своему 67-летнему сожителю умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни на момент причинения.

Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.