Печерский суд отпустил руководителей “Гавриловских цыплят” под залог

Печерский районный суд Киева отпустил под залог задержанных по подозрению в загрязнении окружающей среды в Киевской области совладельца ООО «Комплекс «Агромарс» Евгения Сигала и директора филиала компании Ивана Зозулю

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Zik”.

Согласно информации пресс-службы юридической компании Equity, команда адвокатов которой защищает права подозреваемых в суде было обжаловано решение Печерского райсуда Киева и в результате судебного рассмотрения Апелляционным судом Киева размер залога (как альтернативной меры пресечения) был снижен до 5 млн грн для каждого подозреваемого.

«Необходимые суммы были внесены на депозитарный счет суда и владельцы агрохолдинга Марина и Евгений Сигал, а также директор филиала Иван Зозуля были освобождены под залог и сейчас уже находятся со своими семьями», – сообщили в пресс-службе юридической компании.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева ранее отпустил под залог в 90 млн грн одного из владельцев ООО «Комплекс «Агромарс» Марину Сигал.

Ранее суд избрал Евгению и Марине Сигал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 80 млн грн и 90 млн грн соответственно.

Кроме того, суд избрал директору структурного подразделения Ивану Кукушки такой же меру пресечения с альтернативой внесения залога в размере 84 млн грн.