Патрульные предотвратили сбросу львовского мусора на Киевщине (ФОТО)

Под Борисполем задержан грузовик со львовским мусором

24 августа, полицейские остановили автомобиль MAN на кольцевой дороге Борисполя, прицепа грузовика вытекала жидкость с резким неприятным запахом

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

“Около 13 часов дня, 24 августа, патрулируя автодорогу Киев-Харьков, внимание патрульных привлек автомобиль MAN. Грузовик двигался по Кольцевой дороге, а в это время из ее прицепа вытекала жидкость с резким не приятным запахом – именно это побудило патрульных остановить автомобиль для проверки”, – отмечается на странице.

“Водитель MAN пояснил, что перевозит мусор из Борисполя до Березани, однако мужчина не смог предоставить для проверки соответствующих разрешительных документов на перевозку такого груза, поскольку не имел их при себе. Также во время осмотра мусора патрульные обнаружили вещи, которые изготовлены вероятно в Львове – это дало основание инспекторам сомневаться в правдивости объяснений водителя и истинного происхождения мусора”, – сообщается на странице.

Напомним, что 24 августа, в Борисполе полиция задержала автомобиля Audi A6 с поддельными документами.

Патрульные составили протокол по ч.1 ст.139 Куоап (повреждение автомобильных дорог, создание помех для дорожного движения, в том числе загрязнение дорожного покрытия, или непринятие необходимых мер по их устранению) и с согласия водителя автомобиль доставили в Бориспольский отдел полиции и передали следователям для принятия решения согласно действующему законодательству.