ПАО “Киевоблгаз” самостоятельно будет проектировать и строить газовые системы (ВИДЕО)


Фото из сети Интернет

Стало известно, что ПАО “Киевоблгаз” решило отказаться во посредников и подрядчиков и начало самостоятельно проектировать и строить газовые системы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “ПРАВДА ТУТ”.

Компания решила пойти новым путем, хотя большинство компаний газовой сферы используют помощь “со стороны”, “Киевоблгаз” самостоятельно предоставляет все необходимые услуги своим клиентам.

Чтобы положительные стороны почувствовал не только клиент, приятные новинки получили и сотрудники. Для них закупили новенькие машины, четырех различных комплектаций. Вместо старых Уазов газовики будут ездить на новеньких современных машинах.

Для нужд капитального строительства было закуплено более двадцати пяти новых автомобилей. Все за счет предприятия. На них работает 30 бригад – все они специалисты по меньшей мере четвертой категории. Однако в предприятии уверяют, количество бригад увеличится: есть рабочие места и наберут столько специалистов, сколько потребуется для охвата газового рынка.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Чтобы получить необходимую для клиента услугу стоит обратиться в клиентский центр, здесь тоже его специально создали. Все что нужно – подать соответствующий пакет документов, а волокиты или ожидания в очереди здесь не практикуют, говорят, новый подход к работе.

Договориться о ту или иную услугу можно даже просто позвонив на горячую линию: специалист проконсультирует, а дальше дело за бригадой работников. Буквально несколько шагов и газ уже есть в вашем доме.

Новая практика уже работает в ПАО “Киевоблгаз”, в компании решили полностью отлучиться от старой системы. Обещают, что на этом останавливаться не собираются.

Полный пакет услуг газификации ПАО “Киевоблгаз” готов предоставить юридическому или физическому лицам в короткий срок.