Отправляемся в отпуск с “АТБ”: полезные советы для туриста со Львова

Вирушаймо у відпустку з “АТБ”: корисні поради для туриста зі Львова

Вирушаймо у відпустку з “АТБ”: корисні поради для туриста зі Львова

A A+ A++ Многим из нас, несмотря на пандемию коронавирус нового типа, пришлось поменять планы на лето, ведь путешествия на известные курорты Турции, Греции, Египта, Испании, Италии и др сегодня или отсутствуют, или связаны с множеством строгих ограничений и серьезных рисков.

И все-таки лето – время отдыха, поэтому немало львовян обратило внимание на интересные вещи, которые можно увидеть в нашей стране. Так называемый внутренний туризм сейчас активно развивается и набирает обороты. Речь идет как о уникальные природные заповедные зоны наших западных областей, так и о курортные городки южных регионов. В обоих случаях туристу гарантированы новые эмоции, замечательные впечатления, оздоровление и хороший отдых.

Вирушаймо у відпустку з “АТБ”: корисні поради для туриста зі Львова

Одним из главных вопросов во внутренних путешествиях, а также важной статьей расходов традиционно является питание. С одной стороны, оно должно быть качественным и безопасным (с летней жарой не стоит шутить), а с другой – максимально экономным. Это приобретает особое значение, когда речь идет о семейном отдыхе.

Лучшим помощником станет крупнейшая торговая сеть страны – “АТБ”. Хорошо известные жителям Львовщины супермаркеты сегодня открыты в каждом уголке Украины: 1123 магазины “АТБ” работают в 290 населенных пунктах, а на карте их присутствия уже 24 области.

Последние несколько лет компания динамично расширяет собственную сеть в южном и западном направлениях. В прошлом году приняли первых покупателей около сотни новых комфортных магазинов “АТБ”, добавились еще две области – Черновицкая и Закарпатская. Компания открывает немало новых маркетов даже в городках, поэтому туристы будут иметь возможность в комфортных условиях и без лишних затрат пополнить свои запасы гарантированно качественными продуктами и товарами первой необходимости.

Если же есть желание отправиться на морские курорты Украины, то следует помнить, что сеть “АТБ” предлагает покупателям гарантированно качественные продукты питания. Компания создала собственный отдел контроля качества, который регулярно проводит проверки. Более тысячи товаров ежемесячно тщательно тестируют в лабораториях, определяя их физико-химические и органолептические характеристики. Некачественные товары на полки магазинов сети “АТБ” не попадают.

читайте также: Спиртовая реформа. В Украине отменен госмонополию на производство спирта

Продукты производят, хранят и перевозят в надлежащих температурных условиях. Компания “АТБ” обладает солидным собственным грузовым парком (7 автоколонн) и построила около десяти мультитемпературних складских центров европейского образца. Это дает возможность контролировать огромный товарооборот и своевременно доставлять продукты в любой уголок нашей страны.

Вирушаймо у відпустку з “АТБ”: корисні поради для туриста зі Львова

Если говорить о путешествии по Карпатам, то наличие там супермаркетов многолетнего лидера отечественного ритейла избавляет от необходимости тянуть из самого Львова огромный рюкзак с продуктами, рискуя при этом, что они испортятся в жару Все самое нужное можно купить, прибыв на место отдыха. Ассортимент каждого из супермаркетов “АТБ” в настоящее время превышает 3,5 тысячи наименований, около трети из которых являются товарами собственных торговых марок. Это означает, что цены на такую продукцию могут быть ниже на 30-40%, что дает украинскому туристу реальную возможность сэкономить средства семейного бюджета.

Более того, ценовая политика компании остается неизменной уже более четверти века: стоимость продуктов на полках хорошо известных почти четырем миллионам постоянных клиентов супермаркетов торговой сети на 10-15% ниже среднерыночной. Достигли такой экономии не за счет качества. Секрет максимально доступных цен в “АТБ” прост – это сотрудничество с производителями без посредников, системное внедрение инновационных технологий, динамичное расширение карты присутствия, а также оптимизация различных бизнес-процессов и ориентация на потребности клиентов. Так вот турист со Львова, отправился в увлекательное путешествие Украиной, сможет решить вопрос питания, зайдя в “АТБ”.

Наталья ВЕСЕЛАЯ