Откровенное признание вора: мэр Ирпеня Карплюк “ходит” под криминальным авторитетом (ФОТО)

Владимир Карплюк

16 августа в Буче очередной раз жители ЖК “ReachTown” поймали квартирного вора Валентина, который после “разговора” признался, что работает на криминального авторитета, под которым “ходит” мэр Ирпеня Владимир Карплюк

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Киев Оперативный” в Facebook.

“12 августа 2017 года в ЖК “ReachTown” в Буче, примерно в 00:15, в нашем доме сработала сигнализация. Настроена она так, что как только срабатывает – всем жителям в Viber поступает сообщение. Живем мы дружно, все друг друга знают, и обычно, после таких сообщений из квартир выходят от 30 до 50 мужчин. 5 минут обхода и вора найдено. Задержали, передали полиции”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что 16 августа 2017 года, примерно в 04:40, снова сработала сигнализация, и дружественные соседи задержали грабителя.

“Валик Кадет, 35 лет, живет в городе Ирпень, 8 раз отбывал наказание, наркоман”, – говорится в сообщении.

Люди возмущены бездействием полиции, ведь за два дня до этого мужчину передали в руки полиции.

“На этот раз мы решили не звонить в полицию, а “поговорить” самостоятельно”, – отметили в сообщении.

“Не знаю насколько это правда, но под прессингом Валик сказал,”работает” по заданию местного криминального авторитета – Луцкого, который держит контролирует криминал в Буче и близких населенных пунктах и добавил, что даже мэр города Ирпень под ним. А вообще, мы – “бєспредєльщики”, потому что не даем ему “работать”, – уточняется на странице.