Отец с малолетним сыном пытались ограбить АЗС в Бородянке

Сегодня, 12 декабря, в Бородянке задержан мужчина с 17-летним сыном, которые пытались ограбить АЗС

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Человек, работая на автозаправочной станции, расположенной в пгт. Бородянка, решил похитить из кассы выручку. В помощники себе взял себе несовершеннолетнего сына.

Злоумышленники подъехали на автомобиле к автозаправочной станции в темное время суток. Пока оператор АЗС вышел заправлять топливом машину, парень проник в помещение и похитил из кассы почти 20 тысяч гривен. Однако в этот момент его заметил работник АЗС, который и сообщил о преступлении в полицию.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Бородянского отделения полиции. Полицейские задержали злоумышленников по горячим следам. Ими оказались житель соседнего села, 43-летний отец и его 17-летний сын.

За уголовное преступление человек понесет наказание за организацию кражи и за то, что уговорил своего ребенка на уголовный проступок. А парню за совершенный грабеж грозит заключение до восьми лет.