Осенью в Обухове полиция проведет акцию «Квартира под охрану»

Акция «Квартира под охрану»

С 15 по 30 сентября с целью усиления защиты имущества граждан, противодействия квартирным кражам полиция охраны совместно с Обуховским отделом полиции Национальной полиции Украины проводит осеннюю всеукраинскую социальную акцию «Квартира под охрану«

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Хроники города Обухов».

Согласно с ним, охрану объектов и квартир на территории области осуществляют 33 наряды групп реагирования полиции охраны.

«С помощью 3 пультов централизованного наблюдения (ПЦН) охраняется около 17 тысяч объектов всех форм собственности, из которых более 12 тысяч квартир, частных домов и других помещений», – говорится в сообщении.

По поручению Национальной полиции Украины, а также с целью усиления защиты имущества граждан и противодействия квартирным кражам, в указанный период подразделения полиции охраны смогут взять под охрану квартиру или дом за половину стоимости монтажных и пусконаладочных работ.

По условиям акции гражданам предлагается:

– оплатить стоимость охранного оборудования, а монтажные и пусконаладочные работы по оборудованию помещения сигнализацией специалисты подразделений полиции охраны выполнят за половину их стоимости.

– кроме того, полиция охраны работает в направлении обеспечения социальной защиты участников антитеррористической операции на Востоке Украины – для них и членов семей погибших участников АТО полиция охраны предлагает установить охранную сигнализацию в квартире с 75-процентной скидкой на монтажные и пусконаладочные работы.

«После выполнения монтажных работ и заключения договора собственность граждан гарантировано будет находиться под защитой весь оговоренный срок. В случае попытки злоумышленников проникнуть в помещение, на пульт полиции охраны поступит сигнал «Тревога», после чего мобильная группа хорошо подготовленных и должным образом вооруженных полицейских охраны за считанные минуты прибудет на место происшествия, чтобы выяснить обстоятельства или, в случае необходимости, задержать злоумышленников на «горячем», – убеждены правоохранители.