«Оля, где дороги»: в сети появились ужасающие фото Коцюбинского

Жители поселка Коцюбинское выложили в сеть фото своего населенного пункта. Пренебрежение поражает – разбитые дороги, свалки на кладбище, яма прямо перед подъездом жилого дома

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Богдана Слюсаренко в Facebook-сообществе «Территориальная община Коцюбинского».

Автор статьи говорит, что за время пребывания Матюшиної на должности поселкового головы, Коцюбинское разваливается и заваливается мусором. Отсутствуют ремонты чего, а также нет пешеходных переходов.

«Посмотрите внимательно на эти фото. Это не зона боевых действий, не прифронтовая территория и не заброшенное село где-то в Чернобыльской зоне. Это наше Коцюбинское. Это поселок под самым Киевом. Это наш дом. Вот как он сейчас выглядит — на третий год «правления» так называемой активистки, комсомолки и большой хозяйки Ольги Матюшиної! Всмотритесь в детали — везде грязь, мусор, трава по пояс на обочинах, убитые дороги и тротуары, открытые люки… А эти дорожные знаки! А дорожная разметка? Вы ее где-то видите? Хоть один пешеходный переход? А помещение, которое должно стать коммунальным садом, на ремонт которого в прошлом году государство выделило 5 млн грн, а депутаты проголосовали деньги на проект !? На это все больно смотреть. Такого в Коцюбинском не было никогда! Вот как Матюшина и ее команда на самом деле «заботится» о поселок. Просто без слов…», — говорится в сообщении.