Ольга Матюшина: “Я съела 680 подарков”

Коцюбинский поселковый голова Ольга Матюшина заявила: “Я съела 680 подарков”. Язык едет о пропавших новогодние подарки для детей социальной категории, на которые депутаты местного совета выделили средства на одном из сессионных заседаний.

Представители депутатского корпуса видят в действиях Ольги Матюшиной покрытия коррупционных схем и присвоения средств из местного бюджета себе.

“Вопрос о подарках для социальной категории, которые” не понятно “где потерялись, Матюшина находит смешным. “Я съела 680 подарков !!”, – гордо заявляет Матюшина. Здесь два варианта – либо председатель любит хорошо поесть, или продолжает покрывать коррупционную схему, в результате которой было списано очень много подарков и, соответственно, выделенных на них денег из бюджета! Смеяться над семьями социальных категорий и отбирать у них подарки – это низко! »- рассказал депутат Ирпенского городского совета Богдан Слюсаренко.

Как мы сообщали, в Коцюбинском в 2016 году дети не получили новогодних подарков. То, что средства на закупку подарков было выделено самом деле сообщала депутат Коцюбинского поселкового совета, председатель бюджетной комиссии Людмила Узерчук. “Деньги были выделены на приобретение 680 подарков. Готовились списки, и на бюджетной комиссии мы обсуждали эти списки “, – заявила Узерчук.

С целью разобраться и понять, куда же делись средства, выделенные на их закупку, депутат поселкового совета Екатерина Ющенко письменно обратилась к Ольге Матюшиной с просьбой предоставить заверенные копии списков детей, получили долгожданные подарки от Коцюбинского поселкового совета по случаю наступления Нового 2017 года.