Ольга Бабий возглавила фонд, которому принадлежит “Білоцерківвода”

Ольга Бабий

Председатель бюджетной комиссии Киевоблсовета, представитель фракции “Самопомощь” Ольга Бабий, покинула должность директора ООО “Білоцерківвода”. Вакантное место заняла Татьяна Бойко

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “КиевVласть”

“В пятницу, 15 декабря я покинула должность директора ООО” Білоцерківвода “. У меня закончился контракт. На посту я была с марта 2013 года. Новым руководителем предприятия назначена Татьяна Бойко, которая до этого занимала должность моего первого заместителя “, – рассказала Бабник.

По словам Бабий, с 18 декабря она приступает к исполнению обязанностей главы наблюдательного совета Закрытого недиверсифицированного венчурного корпоративного инвестиционного фонда “Титан” (фонд владеет компанией “Білоцерківвода”, – KV).

В комментарии Бабий сообщила, что на новой должности будет заниматься привлечением дополнительных инвестиций для “Білоцерківводи”, развитием альтернативной энергетики и созданием новых концессионных предприятий.

“Работа в “Білоцерківводі” показла, что у меня получилось построить успешную компанию. Я уверена в том, что и на новой должности у меня получится развить успешное предприятие и реализовать целый ряд полезных для фонда и страны инициатив “, – подытожила Бабник.