Охранника ресторана на Киевщине судят за убийство жениха на свадьбе

Сегодня, 17 января, в прокуратуре Киевской области сообщили о направлении в суд обвинительного акта в отношении охранника одного из ресторанов Обуховского района, который нанес смертельные ножевые ранения молодому человеку на его свадьбе

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Сообщается, что во время празднования свадьбы в одном из заведений Обуховского района между 23-летним женихом и 66-летним охранником возник словесный конфликт.

В дальнейшем, жених, с целью выяснить отношения, пришел в помещение для охраны и начал наносить удары охраннику по телу. В свою очередь, охранник достал нож и произвел им удар по телу юноши. От причиненных травм потерпевший скончался в больнице.

Охранника задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщено о подозрении в совершении уголовного правопрушення, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

По ходатайству Обуховского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время обвинительный акт в отношении злоумышленника утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.