Одиозный нардеп Москаленко решил возглавить Киевскую областную федерацию футбола

На днях, экс-регионал, народный депутат Ярослав Москаленко опубликовал на своей странице в Фейсбук пост, в котором объявил о своих намерениях возглавить Киевскую областную федерацию футбола

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Ярослава Москаленко в Фейсбук.

«В течение последних лет мне неоднократно говорили, что с моим опытом, организационными возможностями и видением мне стоит рассмотреть возможность отправиться в кандидаты на должность руководителя Киевской областной федерации футбола.

Я настолько люблю эту игру, что убеждал в первую очередь себя – эту должность должна занимать человек, который посвятит этой работе абсолютно все свое время и свою энергию. А я как государственный деятель, а к тому – успешный бизнесмен, давал бы максимальную поддержку такому человеку. Без интриг, без кулуарных договорняков. Так я и делал все эти годы.

В начале августа мне звонок по телефону: «Ярослав Николаевич, футбольный актив выдвинул вашу кандидатуру. Соглашайтесь!». К слову, нового Главу должны избрать на юбилейной Х Конференции КОФФ во второй половине сентября», – говорит Москаленко.

«Я искренне верю, что такие изменения возможны. Особенно во время, когда Федерацию футбола Украины возглавляет современный, креативный и энергичный президент Андрей Васильевич Павелко. Во время последнего разговора с ним он фактически предоставил последний аргумент, который и убедил меня.

Если мы хотим преобразований, то самый быстрый и действенный путь для этого – сделать это самим. Именно поэтому я принял для себя окончательное решение согласиться стать кандидатом на Голову КОФФ», – говорится в сообщении нардепа.

Напомним, что Ярослав Москаленко является основателем и почетным президентом спортивной организации «Футбольный клуб «Диназ».