Одиозный экс-нардеп из Белой Церкви приобщился к новому политическому проекту (ФОТО)

Андрей Николаенко, Владимир Полочанинов и Сергей Тарута

Экс-губернатор Кировоградской области Андрей Николаенко сообщил о том, что к партии «ОСНОВА» присоединился экс-нардеп из Белой Церкви Владимир Полочанинов

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Андрея Николаенко в Facebook.

«Сегодня отличная новость для партии «ОСНОВА» – к команде присоединился мой друг и соратник Владимир Полочанинов», — сообщается на странице.

Напомним, что информационный портал «Моя Киевщина» уже сообщал о неуклюжей деятельность Владимира Полочанінова и его политическую карьеру.

Экс-губернатор отметил, что к команде партии «ОСНОВА» присоединился Владимир Полочанинов, у которого «болела душа за изменения в Украине».

«Помню, как три года назад впервые встретились с Владимиром для непростого разговора о развитии нового государства. Меня поразило то, что у него действительно болела душа за изменения в Украине. Тогда мы и пришли к общему мнению о необходимости новой Конституции», — отмечается на странице.

«Вместе с тем, помню его категоричность относительно нежелания возвращаться в политику. Мол, политика – грязное дело», — уточняется на странице.

«Тем более рад, что его удалось убедить изменить свое мнение. Ведь в партии «ОСНОВА» – политики принципиально нового качества, люди дела, а не мастера пиара. Наша принципиальная позиция – привлекать действительно сильных специалистов, политиков новой генерации», — сообщается на странице.

Политик сообщает об идее создания народной Конституции.

«Чрезвычайно важно, что Владимир разделяет мнения партийцев о создание народной Конституции, которая, в отличие от предыдущих, не будет продуктом договоренностей политиков», — говорится в сообщении.

Кроме того политическая сила сообщила об изменении основного закона страны в течение трех лет.

«Более того, с единомышленниками по коалиции «Народная Конституция» он в течение трех лет поддерживает и популяризирует идею создания Основного закона на базе общественного договора», — говорится в сообщении.

Андрей Николаенко также отметил, что именно одиозный Владимир Полочанинов будет заниматься конституционной реформой.

«Благодаря своей глубокой экспертизе, в партии «ОСНОВА» Владимир будет заниматься вопросами конституционной реформы, старта процесса принятия новой Конституции Украины, местного самоуправления, стратегического развития регионов Украины и рядом других вопросов», — отмечается на странице Николаенко.

«Как и Владимир, верю, что только новая Конституция позволит провести перезагрузку системы власти и заложит фундамент современного и эффективного народовластия в Украине. Объединяясь, мы становимся сильнее для построения сильной Украины!», — сообщает Николаенко.