Одиозную экс-регионалку татьяну Засуху поймали на подкупе избирателей Фурсівської ОТГ (ВИДЕО)

Сегодня, 27 октября, в помещении Фурсівського сельского клуба состоялась встреча экс-регионалки Татьяны Засухи с местной общиной, во время которой она агитировала голосовать за представителей БПП, скупая голоса избирателей

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на местных активистов.

Во время встречи жена бывшего губернатора Киевской области Анатолия Засухи Татьяна, называя себя “человеком власти”, призвала фурсівчан отдать свои голоса на выборах депутатов новообразованной общины за представителей вракції БПП “Солидарность”.

После встречи, люди Татьяны Засухи раздавали деньги местным жителям, чтобы те отдали свои голоса за представителей БПП на предстоящих выборах. За полученные деньги, крестьяне расписывались в ведомостях. Интересно, что суммы, которые получали на руки люди, достигали двух тысяч гривен. Данные факты можно увидеть на видео, которые сняли местные активисты.

Напомним, что это уже не первый случай подкупа избирателей Фурсівської ОТГ. Ранее, представители “Батькивщины”, под видом “добавки к пенсии” раздавали по 200 гривен жителям села Трушки на местном стадионе, чтобы те отдали голоса за представительницу партии Юлии Тимошенко.

Выборы в Фурсівській общине состоятся в это воскресенье, 27 октября.

Подольская правда