Община Киево-Святошинского района “осудила” действия районного депутата Александра Паламарчука

Вчера, 17 июля, в селе Гатное Киево-Святошинского района ГО “ВПО участников АТО “Справедливость” присутствовали на заседании регламентной комиссии райсовета по инциденту, который произошел 13 июля на заседании Гатненської сельского совета, депутат райсовета от БПП Паламарчук Александр унизил честь и достоинство и применил физическую силу в отношении несовершеннолетнего общественного активиста Сергея Чагарова

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Людмилы Мартыненко в Facebook.

Напомню, как мы сообщали ранее, что депутата уже исключили из рядов партии. Община собралась решить его дальнейшую судьбу.

Выступающих было много, как «против», так и «за». Несмотря на то, что это его родное село, на стороне депутата было большинство. Первым выступил Александр, который публично извинился перед Сергеем и пообещал, что больше такого не случится. Далее выступила Председатель ОО «Община», которая вступилась за депутата и сказала, что это молодость, погорячился, с кем не бывает.

Выступление отца Сергия Чагарова нас поразил, но потом Сергей объяснил, что отец живет отдельно и его не поддерживает. Слова отца меня поразили, я не удержалась и выступила: «Я здесь, защитить общественного активиста, которого унизил депутат. Наверное впервые в Украине такая ситуация разбирается общиной и это хорошо. Но, Александр, все данные, декларация и фото в открытом доступе, если я их опубликую, то меня тоже побьешь? Начиная как минимум с 2010 года и до сегодня ты не работаешь, доходов нет, в октябре 2014 года купил себе Лексус (стоимость примерно 30 000 долларов), занял 31 000 долларов третьим лицам. С 2015 года является Председателем бюджетной комиссии Киево-Святошинского района. Вот и возникают вопросы: откуда деньги? Я осуждаю твои действия как депутата, как взрослого мужчину. Но решать общине села Гатное».