Общественность не помогает в раскрытии убийства Ирины Ноздровської, – полиция

По состоянию на вчера, 7 января, к раскрытию преступления были привлечены около 300 правоохранителей, в частности оперативники Департамента уголовного розыска и следователи

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу МВД Украины в Facebook.

“Работа над расследованием убийства Ирины Ноздровської продолжается не смотря на рождественские праздники и находится на моем личном контроле. 300 работников Нацполіції привлечены к расследованию этого дела”, – отметил первый заместитель министра внутренних дел.

Первый заместитель председателя Нацполіції Вячеслав Аброськин сообщил, что полиция продолжает отрабатывать все 4 версии убийства правозащитницы.

“Состоянием на сегодня мы уже полностью восстановили маршрут Ирины от места ее работы в Киеве до станции метро «Героев Днепра» и частично до село Демидов, где жила потерпевшая. Процесс установления свидетелей продолжается”, – подчеркнул он.

Вячеслав Аброськин также добавил, что сейчас в полиции уже есть определенные результаты следственно-оперативных мероприятий, однако общественность будет уведомлена о них только по их полному окончанию.

“Мы еще раз обращаемся к гражданам, которые возможно стали свидетелями данного преступления или владеют обстоятельной информацией, которая могла бы помочь следствию в раскрытии убийства Ирины Ноздровської – позвоните нам. Мы до сих пор не получили ни одного звонка, а получаем только критику со стороны гражданского общества”, – сообщил он.

Напомним, в Нацполіції работает горячая линия, на которую вы можете сообщить информацию по делу Ирины Ноздровської: (050) 418 42 34 (044) 256 10 63.