Новогодняя трагедия: в Василькове умер юноша от переохлаждения

1 января в два часа ночи в дежурную часть Васильковского отдела полиции поступило сообщение от жителя района о том, что по месту его жительства умер 20-летний сын

 

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Васильковского отдела полиции в Facebook.

«Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что молодые люди в состоянии алкогольного опьянения возвращались домой после празднования Нового года. Переходя местный пруд, 20-летний юноша, под влиянием спиртных напитков, потерял равновесие и упал в воду. Товарищ и брат пытались самостоятельно вытащить парня из воды, но находясь в нетрезвом состоянии не смогли помочь юноше. Дождавшись подмоги, парня вытащили из ледяной воды и отнесли домой, но, к сожалению, 20-летний юноша умер от переохлаждения до приезда скорой медицинской помощи», — сообщили в полиции.

Следственным отделом Васильковского отдела полиции внесены данные в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Проводится проверка всех обстоятельств трагического происшествия.