Ничего святого: под Фастовом преступник украл “Украину” (ФОТО)

21 августа, в селе Кожанка Фастовского района в молодого мужчину похитили велосипед “Украина”, а в Фастове с фермы украли компрессор и профнастил, однако полицейские оперативно раскрыли преступления, а похищенные вещи вернули владельцам

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Сергея М’ячикова в Facebook.

В дежурную часть Фастовского ОП поступило письменное заявление от 19-летнего жителя села Кожанка Фастовского района о том, что неизвестный похитил его велосипед “Украина”.

Проведенными мероприятиями сотрудники полиции установили и задержали вора. Им оказался 31-летний местный житель, который уже имел проблемы с Законом за аналогичные преступления. Вещественное доказательство изъято и возвращено владельцу.

Также, в дежурную часть Фастовского ОП по телефону поступило сообщение от 53-летнего киевлянина о том, что по улице Житомирской в городе Фастов по территории фермы неизвестный похитил компрессор и профнастил.

Проведенными мероприятиями сотрудниками сектора группы реагирования патрульной полиции по горячим следам было установлено и задержано лицо преступника. Им оказался 67-летний фастівчанин. В содеянном признался, вещественное доказательство изъято и возвращено заявителю.

Следственными отделением Фастовского ОП открыты уголовные производства по ст.185(кража) Уголовного Кодекса Украины. Продолжается следствие.