Недолго музыка играла: Грузина, который ограбил авто в Вишневом, поймали на Кировоградщине

Сегодня, 7 августа, следственно-оперативная группа Киево-Святошинского района задержала в Кировоградской области мужчину, ограбившего машины в Вишневом

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области

За несколько часов после поступления сообщения о краже из автомобиля в окрестностях города Вишневое, что на Киевщине, работники столичной полиции задержали вора на территории Кировоградской области. Им оказался 29-летний уроженец Грузии.

Так, сообщение на 102 полиции столичного региона поступило от 35-летнего жителя Вишневого, о том, что из его автомобиля «Mitsubishi» неизвестные лица через незапертую дверь похитили мужскую сумку, в которой находились деньги в сумме 3,9 тысячи гривен и документы.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции. Сразу полицейские начали ряд оперативных мероприятий на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения.

Задержали злоумышленника возле одного из гостиничных комплексов на Кировоградщине. 29-летний уроженец Грузии, а ныне – житель города Одесса, передвигался на автомобиле «Audi A6». Молодой человек признался полицейским в совершенной краже.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции проверяют задержанного мужчину на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Досудебное расследование продолжается.