“Не могу жить без борща с пампушками!” Украинка с 13-м размером груди — о мужчинах, фигуру и любимую еду

33-летняя Мила Кузнецова недавно была признана рекордсменкой как обладательница самых больших в Украине груди.

“Не можу жити без борщу з пампушками!” Українка з 13-м розміром грудей — про чоловіків, фігуру та улюблену їжу

“Не можу жити без борщу з пампушками!” Українка з 13-м розміром грудей — про чоловіків, фігуру та улюблену їжу

Фото УНИАН A A+ A++

“Да, они настоящие!” — смеется Мила Кузнецова, вспоминая, какой вопрос ей чаще всего задают. 33-летняя украинка, которая недавно была признана рекордсменкой как обладательница самых больших в Украине груди, сейчас делает карьеру модели и говорит, что знает много секретов ухода за собой.

— Перед тем как зафиксировать рекорд, меня обследовали на наличие имплантов, сделали маммографию, — говорит Мила Кузнецова. — Подтверждено, что грудь у меня натуральные. Параметры такие: обхват груди — 135,5 сантиметра, талии — 91, бедер — 121 сантиметр.

— Как поддерживаете свое тело в форме?

— Занимаюсь боксом, велотуризмом, плаванием. А вот прыжками и бегом — нет, это трудно с моим размером груди.

— Боксом? Интересно!

— Так, начала тренироваться в январе и поняла, что это — мое. Бокс придает силы и уверенности.

К слову, я каждый день проезжаю на велосипеде 40 — 50 километров. Этот вид спорта полезен для осанки. Через большой размер груди должен особенно заботиться о здоровье спины. А еще — каждой зимой люблю погружаться в прорубь. Закаливание держит кожу в тонусе!

Бокс придает мне силы и уверенности.

— Или придерживаетесь ли вы диет?

— Никогда не придерживалась никаких диет. Я же родом с Полтавщины, поэтому больше всего люблю галушки, а еще не могу жить без борща с пампушками и котлеты. (Смеется). Когда же чувствую, что набираю вес, уменьшаю количество сладостей и выпечки в рационе.

— Нередко девушки комплексуют из-за очень большие груди. А как у вас?

— В средних классах школы, по сравнению с другими девушками, была пышкой. Девушки завидовали, что у меня такие большие груди. И почему-то тогда это казалось мне оскорбительным. Я носила широкие футболки, свитера, чтобы максимально скрыть формы. И всегда имела много друзей, и никто никогда меня не унижал. Когда уже поступила в университет, то научилась любить себя такой, какая есть. Это моя уникальная красота, я горжусь тем, что дала мне природа!

— Расскажите больше о вашей личной жизни — сейчас с кем-то встречаетесь?

— Мужского внимания точно не хватает! Люблю ловить на себе удивленные взгляды мужчин, которые видят меня впервые. И так, имею любимого человека, который бережет меня, ценит и поддерживает. О свадьбе пока речь не идет, но я очень счастливая женщина.

— Какой стиль в одежде предпочитаете?

читайте также: И что ты на это скажешь, Илоне Маск? Украинский пенсионер всего за восемь тысяч гривен создал электрокар

— Мне нравятся откровенные и соблазнительные образы. Ношу яркие вещи — желтые, зеленые, красные! Не люблю серого и черного. Мешковатую одежду — тоже не мое. Люблю то, что подчеркивает формы. На каблуках и в коктейльном платье с декольте я чувствую себя королевой.

Спасибо, что прочитали этот текст в газете Экспресс. У нас — только оригинальные тексты.

Читайте также о том, как курсант военного института за 4 часа 40 минут сделал 760 подъемов-переворотов на перекладине