“Не исключаю, что это теракт”, – Князев прокомментировал убийство Амины Окуевой

Сергей Князев

Председатель Нацполіції Украины Сергей Князев допускает, что убийство Амины Окуевой может быть спланированным террористическим актом

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Главком”.

“Если человек мертв, то это убийство. Не исключаю, что это теракт. Но пусть над этим работают следователи и прокуроры”, – заявил Князев.

“Я могу подтвердить, что совершено убийство, – один человек погиб, один – лежит в больнице, его жизни нет опасности. Пострадавшим занимаются врачи, его оперируют”, – цитирует Князева «Цензор.нет»

“Кто преступники, мы пока не знаем”, – добавил он.

Глава Нацполіції не ответил на вопрос о мотивах убийства. Он сказал, что правоохранители работают над установлением преступников.

“События были, есть и, к сожалению, будут, потому что война в нашей стране не закончилась”, – резюмировал он.

Напомним, что 30 октября, в СМИ появилась информация о трагической гибели Амины Окуевой в пгт Глеваха Васильковского района, где обстреляли автомобиль с кустов на железнодорожном переезде

В полиции заявили, что Окуєву и Осмаева расстреляли из автоматического оружия, они отказались от охраны после предварительного покушения 1 июня 2017 года. Прокуратура уже имеет несколько главных версий убийства Окуевой.

Нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что его помощница Окуева была убита выстрелом в голову. В Киевской области и соседних регионах введен план перехвата “Сирена”.