Народный депутат Мосийчук утверждает о фальсификации на округе армейского товарища Президента Порошенко (ФОТО)


Фото с места происшествия

Стало известно, что нардеп Игорь Мосийчук написал в социальных сетях пост с информацией в которой утверждает, что на 94 округе была фальсификация

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Игоря Мосийчука в Facebook.

«ОИК №94 в городе Обухов на Киевщине распаковали документацию, которая послужила основанием для голосования граждан на дому и обнаружили, что она вся сфальсифицирована, — пишет нарден на своей странице в социальных сетях. — Заявления граждан набранные на компьютере и подписаны левой ногой одной ручкой, медсправки тоже самое еще и подпись врача отсутствует. Вызвали Нацполіцію. Продолжаются следственные действия…».

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

По словам Мосийчука, члены комиссии требуют открыть всю документацию по голосованию граждан на дому по округу. Есть обоснованное подозрение, что она тоже фальшивка. А если в пределах страны то это могло существенно повлиять на результаты выборов.

Также он отмечает, что по 94 избирательному округу в парламент планирует баллотироваться ближайший соратник Президента Порошенко нардеп Игорь Кононенко и многие считают, что именно под него откатывают подобные схемы.