Нардеп Васюник в соцсети рекламирует свое негативное отношение к “Воздушного экспресса” (ФОТО)


Игорь Васюник

На днях в социальных сетях Игорь Васюник поделился далеко не позитивным отношением к Kyiv Boryspil Express

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Игоря Васюника в Facebook.

“Когда долгожданный железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт “Борисполь” дотягивает старенький локомотив М62, зрелище, честно говоря, жалкое. В течение первой недели работы он дважды вышел из строя в дороге, пассажиры не успели на свои рейсы. Кроме того, есть еще одна существенная проблема о которой еще не говорят: задержка грузовых поездов, путь которым “перерезает” экспресс”, – говорит политик.

Также, по словам Васюника, если это было задумано как политический проект, то он провалился, а его инициаторы получили репутационные потери.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Но при этом он отмечает, что Kyiv Boryspil Express имеет возможность стать примером успешной реализации инфраструктурного проекта для города Киева и Украины в целом. Исполнительная власть должна позаботиться о надлежащее финансирование проекта – это имидж страны в глазах тех, кто прилетает в столичный аэропорт. А “Укрзализныця” должна наконец понять, что для компании главное клиентоориентированность. Грузоотправители, которые дают 80% доходов компании, не должны страдать из-за задержки грузов, даже за самые амбициозные проекты. Относительно пассажиров Kyiv Boryspil Express: учитывая огромную пропасть между платформой и поездом, непонятную навигацию на станциях, сбои в системе оплаты билетов, качество подвижного состава и нестабильный график….каждый новый клиент экспресса – это минус в лояльности к компании “Укрзализныця”.

“Все еще можно исправить, но главное – исправить приоритеты “Укрзализныци” и начать заботиться о потребителе, а не спешить к “красных” дат”,- сообщает Васюник.