Нардеп обвинил главу Киево-Святошинской РГА Смирнову в превращении больницы на “коммерческую лавочку” (ВИДЕО)

Мирослава Смирнова

Отделение гинекологии Боярской центральной районной оказалось центре медицинского коррупционного скандала, где незаконно уволили заведующего отделения в пользу жены головлікара

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Iryna Sysoenko в Facebook.

Районное отделение гинекологии переживает непростой период. Через “реформирование” отделение увольняют заведующего со стажем более 35 лет, сдирают с пациентов деньги за лечение, якобы это благотворительные взносы.

Сообщается, что главный врач решил помочь Ульяне Супрун с его медицинской реформой и ввел несколько лайфхаків в больнице. Часть гинекологического отделения просто отгородили и сделали там “евроремонт” и берут с пациентов деньги за прохождение лечения в таких условиях. Бесплатная медицина же находится в таких условиях, что взглянув на помещение, можно подумать, что ты оказался где-нибудь в африканской деревне.

“Главный врач А. Завадецький под прикрытием чиновников РГА Киево-Святошинского района Г.Ляви и М.Смирновой беззастенчиво захватывают больницу, превращая ее, на свою коммерческую лавочку”, – пишет Ирина Сысоенко.

Подольская правда