Нардеп анонсировал ремонт дороги в Белой Церкви (ФОТО)

Народный депутат Украины Георгий Мепаришвили сообщил, что скоро начнется ремонт дороги, которая соединяет Одесскую трассу и Белую Церковь

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Георгия Мепаришвили в Facebook.

Депутат отметил, что вскоре начнется ремонт дороги, которая соединяет магистраль Киев-Одесса и город. Неделю назад состоялся аукцион по ремонту этого участка дороги, победителем которого стало Частное предприятие «Артембуд».

Согласно данных системы публичных закупок «ProZorro», сумма тендера составила около 28 млн грн.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

«Чтобы этот участок дороги была исключена в Перечень объектов, относительно которых осуществляется реализация мероприятий по развитию автомобильных дорог в рамках таможенного эксперимента, было приложено немало усилий: проводились многочисленные совещания, происходило согласование карты организации дорожного движения с городским советом и Службой автомобильных дорог в Киевской области. И вот наконец эта сложная и длительная работа увенчалась успехом», — убеждает Мепаришвили.

Далее депутат будет озаботиться решением другого неотложного вопроса – капитального ремонта дорог Белая Церковь-Узин и Белая Церковь-Фурсы, которые находятся в ужасном состоянии.

«Сейчас в отношении этих трасс Служба автомобильных дорог в Киевской области заканчивает разработку проектной документации. Как только все будет готово, как народный депутат, обещаю отстаивать финансирование ремонта этих дорог на следующий год», — отметил депутат.