“Напролом”: мужчина со стрельбой пытался пробиться в ночной клуб

Недавно, 12 мая, в Броварах, в одном из развлекательных клубов мужчина начал стрельбу из-за того, что его не пустили в клуб. Один из охранников получил ранения

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “AT Brovary”.

Событие случилось на Торгмаші в караоке-клубе “Золотая рыбка”. Около 22:30 до заведения пытался попасть мужчина, который, со слов директора клуба, был мягко говоря в нетрезвом состоянии. Охрана заведения решила не пускать мужа внутрь. Между ним и одним из охранников началась перепалка, которая закончилась выстрелом из пневматического пистолета. Пуля попала охраннику в подбородок.

Нападавшего сразу задержали и вызвали полицию и скорую медицинскую помощь. Сотрудники полиции забрали нарушителя в отдел, где впоследствии переместили в изолятор временного содержания. “Стрелком” оказался житель Броваров 1991 года рождения, житель района “Зеленый Попугай”.

Врачи скорой помощи на месте происшествия получили с подбородка пострадавшего охранника пулю. К счастью ранение оказалось незначительным, поэтому пострадавший от госпитализации отказался.

Наши журналисты связались с охранником Иваном, который сообщил, что чувствует себя хорошо. Пуля вошла неглубоко, поэтому дальнейшая помощь врачей ему не нужна.