Накануне праздника мужчина на Згурівщині зарезал собственную жену

Вчера, 2 января, в прокуратуре Киевской области сообщили об осуждении к десяти годам лишения свободы мужчину, который во время ссоры зарезал ножом собственную жену

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что между супругами, которое распивали алкогольные напитки, возникла ссора. Во время конфликта, который произошел накануне дня рождения мужа, последний схватил кухонный нож и начал наносить им удары по телу потерпевшей, в частности, в грудную клетку и живот.

От полученных травм 40-летняя пострадавших погибла на месте совершения преступления. Мужчина был сразу задержан правоохранительными органами в порядке ст. 208 УПК Украины.

За процессуального руководства Згуровского отдела Бориспольской местной прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. По ходатайству прокуратуры подозреваемый находился под стражей.

Благодаря качественному поддержанию государственного обвинения прокуратурой 53-летний мужчина признан виновным в инкриминируемом преступлении и приговорен к 10 годам лишения свободы.